DELFI Новости

 

Ieteikt
3


Par šo profilu

Rus.DELFI.lv - Латвийский информационный портал

Sekotāji133

 

Jaunumi

Как передает Life News, некий калифорнийский интим-магазин разместил изображения актрисы на своих визитках без ведома самой "модели". Мастера компьютерной обработки удачно вписали белокурую красавицу между рекламой секс-товаров.

http://showtime.delfi.lv/news/stars/news/skarlett-…

Портал DELFI вместе с компанией Prior Entertainment провел конкурс, посвященный фильму "Голодные игры", который выходит на латвийские киноэкраны на этой неделе - 13 апреля.

http://showtime.delfi.lv/news/picsnsounds/pics/ito…

В преддверии появления на киноэкранах нового семейного фильма "Зеркальце, Зеркальце: рассказ о Белоснежке" портал Delfi предлагает всем принять участие в конкурсе.

http://showtime.delfi.lv/news/picsnsounds/pics/vyi…

Пятикратная обладательница премии Grammy Lady Gaga в рамках мирового турне выступит в Риге, сообщили Delfi в компании FBI. Концерт на Большой эстраде Межапарка состоится 23 августа.

http://showtime.delfi.lv/news/whatson/concerts/lad…

Читатели американского еженедельника Entertainment Weekly признали Адель величайшей артисткой современности.

http://showtime.delfi.lv/news/picsnsounds/sounds/a…

В США распространяется довольно опасное поветрие – cinnamon challenge, что означает "испытание корицей". В сети уже появилось более 30 000 видеороликов о том, как люди пытаются проглотить ложку сухой молотой корицы.

http://showtime.delfi.lv/news/assorts/news/ssha-oh…

8 апреля в Санкт-Петербурге, на 76-м году жизни, умер народный артист РСФСР Анатолий Равикович. Он будет похоронен 11 апреля.

http://showtime.delfi.lv/news/stars/news/umer-arti…

На днях, 53-летний актер Алек Болдуин сделал предложение 28-летней инструктору по йоге Хиларии Томас. Таким образом, разница в возрасте у Болдуина и его новой жены составит 25 лет, однако актера это не смущает. "АиФ" решили вспомнить мужчин из российского шоу-бизнеса, у которых разница в возрасте с... Lasīt tālāk

http://showtime.delfi.lv/news/stars/news/on-ej-v-o…

Елизавета Боярская после того, как на днях родила сына, скрывается от папарацци. Они умудрились прорваться к актрисе за первыми снимками.

http://showtime.delfi.lv/news/stars/news/liza-boya…

Елизавета Боярская после того, как на днях родила сына, скрывается от папарацци. Они умудрились прорваться к актрисе за первыми снимками.

http://showtime.delfi.lv/news/stars/news/liza-boya…